FAQ: TOTVS Protheus e Dispositivos Móveis

Modificado em Sex, 23 Ago na (o) 3:09 PM

O TOTVS Protheus é compatível com dispositivos móveis?

Sim, o TOTVS Protheus oferece compatibilidade com dispositivos móveis através de aplicativos específicos e acesso via navegador web. Isso permite que você gerencie sua empresa de qualquer lugar, a qualquer momento.

Quais são os principais benefícios de usar o TOTVS Protheus em dispositivos móveis?

Os principais benefícios incluem:

Acesso remoto a informações críticas do negócio

Aumento da produtividade dos colaboradores em campo

Tomada de decisões mais ágil e informada

Melhor controle e visibilidade das operações em tempo real

Quais tipos de dispositivos móveis são suportados?

O TOTVS Protheus é compatível com smartphones e tablets que utilizam sistemas operacionais iOS e Android, abrangendo a grande maioria dos dispositivos móveis disponíveis no mercado.

Preciso instalar algum aplicativo específico?

Depende da funcionalidade desejada. Algumas operações podem ser realizadas diretamente pelo navegador web do dispositivo, enquanto outras requerem aplicativos específicos desenvolvidos pela TOTVS ou por parceiros autorizados.

É seguro acessar o TOTVS Protheus por dispositivos móveis?

Sim, a TOTVS implementa rigorosos protocolos de segurança para proteger os dados da sua empresa. O acesso é feito através de conexões criptografadas e autenticação de usuários, garantindo a confidencialidade das informações.

Quais são as principais aplicações móveis disponíveis?

Algumas das aplicações móveis mais populares incluem:

Aprovação de pedidos e solicitações

Gestão de vendas e CRM

Controle de estoque e inventário

Registro de ponto e gestão de equipes em campo

Dashboards e relatórios gerenciais

Como posso começar a usar o TOTVS Protheus em dispositivos móveis?

O primeiro passo é verificar se sua versão do TOTVS Protheus já possui os recursos móveis habilitados. Em seguida, é necessário configurar os acessos e permissões para os usuários. Nossa equipe pode auxiliar em todo esse processo.

A Leef Tecnologia é especialista em TOTVS Protheus, oferecendo serviços de consultoria, suporte e desenvolvimento personalizados para atender às necessidades específicas da sua empresa. Nossa equipe altamente qualificada está pronta para ajudar você a aproveitar ao máximo os recursos móveis do TOTVS Protheus.

Quer saber mais sobre como o TOTVS Protheus pode impulsionar a mobilidade do seu negócio? Entre em contato conosco hoje mesmo para uma consultoria gratuita!