FAQ: Como funciona o licenciamento do TOTVS Protheus

Modificado em Sex, 23 Ago na (o) 4:30 PM

O que é o TOTVS Protheus?

O TOTVS Protheus é um sistema ERP (Enterprise Resource Planning) completo e flexível, desenvolvido para atender às necessidades de empresas de diversos segmentos e portes. Ele oferece soluções integradas para gestão financeira, recursos humanos, produção, logística e muito mais.

Quais são os tipos de licenciamento disponíveis para o TOTVS Protheus?

O TOTVS Protheus oferece dois principais modelos de licenciamento:

a) Licenciamento por usuário: onde você paga por cada usuário que acessa o sistema.

b) Licenciamento por módulo: onde você adquire licenças específicas para os módulos que sua empresa utilizará.

Como funciona o licenciamento por usuário?

No licenciamento por usuário, você adquire um número específico de licenças de acordo com a quantidade de pessoas que precisarão acessar o sistema simultaneamente. Esse modelo é ideal para empresas que desejam flexibilidade no uso dos diferentes módulos do Protheus.

E como funciona o licenciamento por módulo?

No licenciamento por módulo, você escolhe e adquire apenas os módulos específicos que sua empresa necessita. Esse modelo é vantajoso para empresas que têm necessidades bem definidas e não precisam de acesso a todas as funcionalidades do sistema.

É possível combinar os dois tipos de licenciamento?

Sim, o TOTVS Protheus permite uma abordagem híbrida, onde você pode combinar licenças por usuário e por módulo de acordo com as necessidades específicas da sua empresa.

Existe opção de licenciamento na nuvem?

Sim, o TOTVS Protheus oferece a opção de licenciamento na nuvem, permitindo que você acesse o sistema de qualquer lugar, a qualquer momento, sem a necessidade de infraestrutura local.

Como posso saber qual o melhor modelo de licenciamento para minha empresa?

A escolha do melhor modelo de licenciamento depende de diversos fatores, como o tamanho da sua empresa, os processos que precisam ser gerenciados e o número de usuários. É recomendável contar com a orientação de especialistas para fazer a melhor escolha.

A Leef Tecnologia é especialista em TOTVS Protheus e oferece serviços de consultoria, suporte e desenvolvimento personalizados para atender às necessidades específicas da sua empresa. Nossa equipe altamente qualificada está pronta para ajudar você a escolher o melhor modelo de licenciamento e implementar o TOTVS Protheus de forma eficiente e alinhada aos seus objetivos de negócio.

Quer saber mais sobre como o TOTVS Protheus pode beneficiar sua empresa? Entre em contato conosco hoje mesmo para uma consultoria personalizada e descubra como podemos impulsionar o crescimento do seu negócio!