FAQ - Como trocar de senha no Portal Leef?

Modificado em Qui, 29 Ago na (o) 9:37 AM

Para realizar a troca de senha no Portal do Cliente Leef o processo é simples e fácil

1 - Acesse o menu de usuário no canto superior direito da página e clique em "Meu Perfil"

2 - Na próxima tela, clique em "ALTERAR SENHA"

3- Digite sua senha atual e em seguida digite a nova senha e insira novamente a sua nova senha, após, clique em "SALVAR"

4- Pronto! Você será enviado para realizar um novo login com sua nova senha

Gostou do artigo?  Não esqueça de avaliar este e mais outros artigos da nossa base de conhecimento

Disclaimer:

MICROSIGA®️, PROTHEUS®️ e TOTVS®️ são marcas registradas da TOTVS®️.

LEEF TECNOLOGIA DE NEGOCIOS é uma empresa independente. Não revende ou representa a marca e produtos da TOTVS®️